SERVICIOS » COMEDOR: Menús 2016-2017
SERVICIOS
COMEDOR Menús 2016-2017

 

  

 MENÚS CURSO 2016-2017

   El C.E.E. " Virgen del Castillo " dispone de Servicio de cocina con personal propio: cocineras y ayudantes de cocina , lo que aporta aún mayor calidad al mismo.

Los Menús son elaborados por Cocina y Enfermería, con la supervisión del Gobernante y Director , para dar respuesta así a las necesidades de los alumnos en cuanto a Nutrición y dietas se refiere.

Todos nuestros platos estan realizados con ingredientes de primera calidad, y se cocina con aceite de oliva.

Los Menús elaborados se repiten cada cuatro semanas . Ademas de los reflejados en la tabla , se elaboran otros menús adaptados para los diferentes regímenes alimenticios que precisan  los alumnos: Menú para Celiacos , Menús bajo en grasa , proteicos , o triturados , en función de las necesidades de cada usuario .            

Cucharas 

 

Menú 1ª SEMANA curso 2016-2017

DÍA

DESAYUNO

ALMUERZO

COMIDA

CENA

LUNES

 

 

 

Yogurt

-Crema de verdura

- Filete de ternera con patatas fritas.

- Fruta.

- Arroz blanco con salsa de tomate.

- Huevo frito.

- Fruta.

MARTES

Fruta, Leche y galletas con mantequilla

 

 

Plátano

- Alubias blancas.

- Bacalao con ensalada de tomate y maíz.

- Fruta

-Sopa

-Pechuga de pollo a la plancha con lechuga.

-Leche

MIÉRC.

Fruta, Leche y pan con mermelada o miel

 

 

Gelatina

- Judías verdes con patata.

- Morcillo de cerdo estofado - Fruta

 

-Merluza en salsa con guisantes y patata panadera

-Ensalada de tomate

-Cuajada con miel

JUEVES

Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas

 

 

Batido

-Sopa de cocido

-Garbanzos con verdura y carne.

-Fruta

- Acelgas con patatas

- Tortilla de jamón york con ensalada.

- Batido de leche y fruta

VIERN.

Fruta, Leche y cereales

 

 

Zumo

-Espaguetis a la boloñesa

-Emperador con ensalada

- Yogurt

 

 

 

Menú 2ª SEMANA curso 2016-2017

DÍA

DESAYUNO

ALMUERZO

COMIDA

CENA

LUNES

 

 

 

Yogurt

- Patatas con carne

- Croquetas y ensalada de lechuga y tomate.

- Fruta

- Pollo con verduritas al horno

- Arroz con leche

 

MARTES

Fruta, Leche y galletas con mantequilla

 

 

Plátano

- Lentejas estofadas

- Fletán con ensalada de tomate y maíz

- Fruta

 

-Sopa de ave con fideos

-Tortilla de patata con ensalada de lechuga

-Batido de frutas

MIÉRC.

Fruta, Leche y pan con mermelada o miel

 

 

Gelatina

-Sopa castellana

-Pechuga de pavo guisada con ensalada

- Fruta

-Crema de calabacín

-Atún en salsa.

-Leche

JUEVES

Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas

 

 

Batido

-Alubias pintas

-Huevo cocido con pisto

- Fruta.

 

-Arroz blanco con tomate

-Chuletas de Sajonia con ensalada.

- Fruta en almíbar

VIERN.

Fruta, Leche y cereales

 

 

Zumo

-Menestra de hortalizas

-Albóndigas con ensalada de tomate,lechuga y maíz.

-Yogur

 

 

 

Menú 3ª SEMANA curso 2016-2017

DÍA

DESAYUNO

ALMUERZO

COMIDA

CENA

LUNES

 

 

 

Yogurt

- Coliflor al ajo arriero.

- Ternera a la jardinera con patatas

- Fruta

- Ensalada de pasta con atún, tomate, lechuga, huevo cocido, maíz…

- Membrillo y queso fresco

 - Batido de fruta y leche

MARTES

Fruta, Leche y galletas con mantequilla

 

 

Plátano

- Potaje con espinacas.

- Merluza en salsa verde.

- Fruta

-Crema de puerros

-Huevos  rellenos

-Leche

MIÉRC.

Fruta, Leche y pan con mermelada o miel

 

 

Gelatina

-Paella de verduras

-Muslo de pollo asado con ensalada.

- Fruta

- Sopa de ave con fideos

-Croquetas con ensalada

-Leche

JUEVES

Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas

 

 

Batido

-Judías blancas estofadas.

-Revuelto de ajetes y champiñones

-Fruta

-Puré de patata

-Lomo a la plancha con ensalada de tomate

- Fruta

VIERN.

Fruta, Leche y cereales

 

 

Zumo

-Marmitako

-Rollitos de queso, york y espárragos con ensalada de tomate

- Yogurt

 

 

 

 

Menú 4ª SEMANA curso 2016-2017

DÍA

DESAYUNO

ALMUERZO

COMIDA

CENA

LUNES

 

 

 

Yogurt

Puré de calabacín

- Escalope de ternera con ensalada.

- Fruta

- Ensalada variada con lechuga

 maíz, espárragos y huevo cocido

-Pizza mixta vegetal

-Leche

MARTES

Fruta, Leche y galletas con mantequilla

 

 

Plátano

- Guisantes con arroz.

- Rape con tomate/fritada

- Fruta

-Judías verdes con salsa de tomate

-Tortilla francesa y lechuga

- Yogurt.

MIÉRC.

Fruta, Leche y pan con mermelada o miel

 

 

Gelatina

-Patatas a la importancia

-Pollo asado.

-Fruta

- Sopa de ave con fideos.

- Merluza a la romana con ensalada

-Leche

 

JUEVES

Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas

 

 

Batido

-Macarrones a la boloñesa

-Croquetas con ensalada de tomate, lechuga y maíz

- Fruta

- Sopa Juliana.

 -Lomo a la plancha con ensalada

-Fruta

 

VIERN.

Fruta, Leche y cereales

 

 

Zumo

-Lentejas

-Limanda frita con ensalada

- Arroz con leche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 3