MENÚS CURSO 2016-2017
El C.E.E. " Virgen del Castillo " dispone de Servicio de cocina con personal propio: cocineras y ayudantes de cocina , lo que aporta aún mayor calidad al mismo.
Los Menús son elaborados por Cocina y Enfermería, con la supervisión del Gobernante y Director , para dar respuesta así a las necesidades de los alumnos en cuanto a Nutrición y dietas se refiere.
Todos nuestros platos estan realizados con ingredientes de primera calidad, y se cocina con aceite de oliva.
Los Menús elaborados se repiten cada cuatro semanas . Ademas de los reflejados en la tabla , se elaboran otros menús adaptados para los diferentes regímenes alimenticios que precisan los alumnos: Menú para Celiacos , Menús bajo en grasa , proteicos , o triturados , en función de las necesidades de cada usuario .
Menú 1ª SEMANA curso 2016-2017 |
||||
DÍA |
DESAYUNO |
ALMUERZO |
COMIDA |
CENA |
LUNES |
Yogurt |
-Crema de verdura - Filete de ternera con patatas fritas. - Fruta. |
- Arroz blanco con salsa de tomate. - Huevo frito. - Fruta. |
|
MARTES |
Fruta, Leche y galletas con mantequilla |
Plátano |
- Alubias blancas. - Bacalao con ensalada de tomate y maíz. - Fruta |
-Sopa -Pechuga de pollo a la plancha con lechuga. -Leche |
MIÉRC. |
Fruta, Leche y pan con mermelada o miel |
Gelatina |
- Judías verdes con patata. - Morcillo de cerdo estofado - Fruta
|
-Merluza en salsa con guisantes y patata panadera -Ensalada de tomate -Cuajada con miel |
JUEVES |
Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas |
Batido |
-Sopa de cocido -Garbanzos con verdura y carne. -Fruta |
- Acelgas con patatas - Tortilla de jamón york con ensalada. - Batido de leche y fruta |
VIERN. |
Fruta, Leche y cereales |
Zumo |
-Espaguetis a la boloñesa -Emperador con ensalada - Yogurt |
|
Menú 2ª SEMANA curso 2016-2017 |
||||
DÍA |
DESAYUNO |
ALMUERZO |
COMIDA |
CENA |
LUNES |
Yogurt |
- Patatas con carne - Croquetas y ensalada de lechuga y tomate. - Fruta |
- Pollo con verduritas al horno - Arroz con leche
|
|
MARTES |
Fruta, Leche y galletas con mantequilla |
Plátano |
- Lentejas estofadas - Fletán con ensalada de tomate y maíz - Fruta
|
-Sopa de ave con fideos -Tortilla de patata con ensalada de lechuga -Batido de frutas |
MIÉRC. |
Fruta, Leche y pan con mermelada o miel |
Gelatina |
-Sopa castellana -Pechuga de pavo guisada con ensalada - Fruta |
-Crema de calabacín -Atún en salsa. -Leche |
JUEVES |
Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas |
Batido |
-Alubias pintas -Huevo cocido con pisto - Fruta.
|
-Arroz blanco con tomate -Chuletas de Sajonia con ensalada. - Fruta en almíbar |
VIERN. |
Fruta, Leche y cereales |
Zumo |
-Menestra de hortalizas -Albóndigas con ensalada de tomate,lechuga y maíz. -Yogur
|
|
Menú 3ª SEMANA curso 2016-2017 |
||||
DÍA |
DESAYUNO |
ALMUERZO |
COMIDA |
CENA |
LUNES |
Yogurt |
- Coliflor al ajo arriero. - Ternera a la jardinera con patatas - Fruta |
- Ensalada de pasta con atún, tomate, lechuga, huevo cocido, maíz… - Membrillo y queso fresco - Batido de fruta y leche |
|
MARTES |
Fruta, Leche y galletas con mantequilla |
Plátano |
- Potaje con espinacas. - Merluza en salsa verde. - Fruta |
-Crema de puerros -Huevos rellenos -Leche |
MIÉRC. |
Fruta, Leche y pan con mermelada o miel |
Gelatina |
-Paella de verduras -Muslo de pollo asado con ensalada. - Fruta |
- Sopa de ave con fideos -Croquetas con ensalada -Leche |
JUEVES |
Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas |
Batido |
-Judías blancas estofadas. -Revuelto de ajetes y champiñones -Fruta |
-Puré de patata -Lomo a la plancha con ensalada de tomate - Fruta |
VIERN. |
Fruta, Leche y cereales |
Zumo |
-Marmitako -Rollitos de queso, york y espárragos con ensalada de tomate - Yogurt |
|
Menú 4ª SEMANA curso 2016-2017 |
||||
DÍA |
DESAYUNO |
ALMUERZO |
COMIDA |
CENA |
LUNES |
Yogurt |
Puré de calabacín - Escalope de ternera con ensalada. - Fruta |
- Ensalada variada con lechuga maíz, espárragos y huevo cocido -Pizza mixta vegetal -Leche |
|
MARTES |
Fruta, Leche y galletas con mantequilla |
Plátano |
- Guisantes con arroz. - Rape con tomate/fritada - Fruta |
-Judías verdes con salsa de tomate -Tortilla francesa y lechuga - Yogurt. |
MIÉRC. |
Fruta, Leche y pan con mermelada o miel |
Gelatina |
-Patatas a la importancia -Pollo asado. -Fruta |
- Sopa de ave con fideos. - Merluza a la romana con ensalada -Leche
|
JUEVES |
Zumo, Leche y bizcochos o magdalenas |
Batido |
-Macarrones a la boloñesa -Croquetas con ensalada de tomate, lechuga y maíz - Fruta |
- Sopa Juliana. -Lomo a la plancha con ensalada -Fruta
|
VIERN. |
Fruta, Leche y cereales |
Zumo |
-Lentejas -Limanda frita con ensalada - Arroz con leche
|
|